Bildung, Verwaltung und Verbrauch "freien" Stiftungsvermögens

Veranstaltung des Zentrums für Non Profit Recht Mitteldeutschland am 18. Mai 2020 für Praktiker und Interessierte des Gemeinnützigkeitsrechts

Das Zentrum für Non Profit Recht Mitteldeutschland setzt seine Tagungsreihe für Praktiker und Interessierte fort. Nächster Termin: 18. Mai 2020, 09.45 Uhr.
Ort: Mediencampus Villa Ida der Sparkassen Stiftung Leipzig, Poetenweg 28, 04109 Leipzig.

Mitwirkende: Prof. Dr. Gregor Roth, Universität Leipzig; Prof. Dr. em. Olaf Werner, Universität Jena; Prof. Dr. Arnd Arnold, Universität Trier; Dr. Christian Kirchhain, Partner bei Flick Gocke Schaumburg, Bonn; Hr. Harald Spiegel, Partner bei Spiegel Rechtsanwälte; Hr. Hinrich Hartmann von Ahrentschildt und Hr. Mark Wallmann, Bethmann Bank Hamburg.

Weitere Informationen sind hier zu finden. Die Teilnahme an der Tagung ist kostenpflichtig.

Interesse am Gemeinnützigkeitsrecht? Schauen Sie sich die Homepage des Lehrstuhls an!

letzte Änderung: 21.02.2020